皮も食べることができる神バナナが約1本分使われている神バナナチーズケーキです。
無農薬で国産の神バナナとオーストラリア産フィラデルフィアクリームチーズで作られているケーキです。
着色料や添加物などが極力控えられているのもポイントです。
チーズケーキは冷凍で到着します。
冷蔵庫内で3~4時間位解凍した後、神バナナチーズケーキを味わいます。
冷蔵庫内で1~2時間と少し短時間解凍すると半解凍の状態も楽しめます。
冷凍のままだとアイスのように食べることもできます。
からだにもやさしい神バナナチーズケーキです。
神バナナチーズケーキ by ラチュレ室田拓人について
神バナナチーズケーキ 重量 400g。
チーズケーキ 原材料 クリームチーズ、生クリーム、グラニュー糖、バナナ、卵、ラム酒、てん菜糖、コーンスターチ、薄力粉。
クッキー 原材料 薄力粉、バター、アーモンドパウダー、粉糖、卵、卵黄、塩。